• Scopri le promozioni che il nostro laboratorio ha pensato per te con i pacchetti salute.

Privacy

WEB POLICY E INFORMATIVA PRIVACY

 
PREMESSA

Il presente documento costituisce la Web Policy del sito centromediterraneo.it e sarà soggetto ad aggiornamenti. Esso intende descrivere le modalità di funzionamento e gestione del sito in rapporto al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano e ne utilizzano i servizi.

L'informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del Regolamento Ue 679/2016 (“GDPR”) e delle disposizioni vigenti in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con servizi web accessibili per via telematica tramite le pagine di questo sito internet, in aggiunta alle specifiche informative dedicate espressamente ai punti di raccolta dati a mezzo web.

L'informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente raggiungibili da questo sito e dei quali il Centro Mediterraneo non è responsabile.
 
TITOLARITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

Titolare del trattamento, ai sensi del Regolamento Ue 679/2016 (“GDPR”), è Centro Mediterraneo s.r.l., in persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede in in Via Ammiraglio la Marca, 94015 Piazza Armerina (EN).

Responsabile della protezione dei dati (RPD)

Dott. Simone Emanuele Carciotto, email: simone.carciotto@centromediterraneo.it PEC: simone.carciotto@pec.it 


CONDIZIONI DI UTILIZZO
Questo sito svolge una funzione informativa in merito alle attività di analisi cliniche di laboratorio e consente di fruire di relativi servizi di supporto all’utenza.

L'Utente prende atto che l'utilizzo del sito e di quanto da esso offerto è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui stabilite.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE

Per informazioni sulla regolamentazione della proprietà sui contenuti di questo sito, si rimanda ai relativi Termini di Utilizzo.

LIMITI DI RESPONSABILITÀ

Per informazioni sui limiti di responsabilità di questo sito, si rimanda ai relativi Termini di Utilizzo.

INFORMATIVA PRIVACY SUL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di Centromediterraneo.it hanno luogo presso la sede di Centro Mediterraneo s.r.l. e sono curati solo da personale appositamente incaricato e responsabilizzato per il trattamento e da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

I dati personali non saranno oggetto di diffusioni non autorizzate.

Al fine di prevenire la perdita dei dati personali, nonché usi illeciti o non corretti, sono attuate specifiche misure di sicurezza, atte a garantire la riservatezza e ad evitare l'indebito accesso di soggetti terzi o personale non autorizzato, in ottemperanza agli obblighi di legge.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione anonimi

I server e i sistemi informatici preposti al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito. I dati potrebbero inoltre essere utilizzati dalle forze di Pubblica Sicurezza per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito, salvo questa eventualità, i dati stessi sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento per il tempo strettamente necessario a fornire all’Utente il servizio richiesto a garantire la trasmissione della comunicazione

Dati forniti volontariamente dall'Utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali su questo sito – ad esempio per una richiesta di informazioni - comporta la successiva acquisizione di dette informazioni, necessarie per dare seguito alle richieste. Il trattamento di tali dati è finalizzato unicamente a tale scopo.

Nelle informative privacy a margine dei singoli moduli di raccolta informazioni di questo sito sono specificamente individuate le categorie dei dati raccolti, le finalità e modalità del relativo trattamento. È possibile consultare in qualsiasi momento tali informative relative alla registrazione a Referti Online.

COOKIES

Per informazioni relative all’uso dei cookie su questo sito è possibile consultare la nostra informativa estesa – Cookie Policy.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di Centromediterraneo.it hanno luogo presso la sede di Centro Mediterraneo s.r.l. e sono curati solo da personale appositamente istruito e autorizzato al trattamento e da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione. I dati personali saranno trattati dalla Società e dal personale autorizzato con sistemi informatici, secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, tutelando la riservatezza dell'interessato e i suoi diritti mediante l’adozione di idonee misure tecniche ed organizzative per garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio.

Al di fuori dei soggetti autorizzati, i dati personali non saranno oggetto di diffusioni non autorizzate.
 
TERMINE PER LA CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali degli Utenti saranno conservati per il tempo necessario a perseguire le finalità per i quali gli stessi sono stati acquisiti. I dati personali funzionali all’assolvimento di obblighi di legge saranno conservati anche successivamente al termine indicato, in ottemperanza a detti obblighi nel rispetto delle tempistiche di conservazione.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR, gli Utenti hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiedere l'integrazione, l'aggiornamento, oppure la rettificazione dei dati o la revoca del consenso, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento fino a quel momento effettuato; gli stessi, inoltre, hanno il diritto di chiedere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge o in caso di revoca del consenso e la limitazione del trattamento in caso di contestazione, nonché di opporsi al loro trattamento, per motivi legittimi oppure, in ogni caso e discrezionalmente, per tutte quelle finalità basate sul consenso. Gli Utenti hanno inoltre il diritto di ottenere il rilascio dei dati personali oggetto di trattamento in un formato compatibile con le applicazioni informatiche standard, per permetterne il trasferimento su altre piattaforme di Loro scelta, anche tramite trasmissione diretta, ove questa stessa sia tecnicamente fattibile [c.d. diritto alla portabilità dei dati].

Tali diritti potranno essere esercitati rivolgendosi:

    via e-mail, all'indirizzo: privacy@centromediterraneo.it
    via posta, all'indirizzo: Centro Mediterraneo s.r.l. con sede legale in Via Ammiraglio la Marca, 94015 Piazza Armerina (EN) – all’attenzione del Responsabile della Protezione dei Dati.

Nel caso di mancato o parziale riscontro alle predette richieste entro 30 giorni dalla richiesta, gli Utenti avranno diritto di proporre reclamo o ricorso al Garante per la protezione dei dati personali.

Dove Siamo

Via Ammiraglio la Marca
94015 Piazza Armerina (EN)

Email:Info@centromediterraneo.it
Tel. : +39 0935 682245
Fax :  +39 0935 682245

Ricevi le nostre NewsLetters

Credits

Consulta i documenti riguardanti la nostra politica in materia di Diritto della privacy e utilizzo dei Cookie.

Privacy Policy

Cookie Policy

Temini di Utilizzo

Carta dei Servizi

©2018 CentroMediterraneo s.r.l. All Rights Reserved. Powered by SCdigital

Search